Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali documento informativo ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

1. Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (Art. 23 del D.Lgs. 196/2003)
a) Gestione della richiesta di informazioni inerente il servizio da Voi prescelto; attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la Clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la Clientela, ecc.); attività informativa ed iscrizione mailing list;
b) Comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, rilevazioni del grado di soddisfazione della Clientela attraverso l'invio di documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms. La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresì l'invio di questionari di indagine, ai quali l'Utente non è obbligato a rispondere; trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito www.eurofitnesspalestre.it con finalità di definire il profilo; utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie di A.S.D. Eurofitness; utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing di terzi.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.

3. Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi. Potranno essere invece comunicati a società collegate a A.S.D. Eurofitness anche all'estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o per finalità connesse a rapporti con terzi, appartenenti alle seguenti categorie:
a) società con le quali A.S.D. Eurofitness stabilisca direttamente o indirettamente accordi contrattuali;
b) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di A.S.D. Eurofitness e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
c) società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
d) soggetti che svolgono attività di assistenza alla Clientela (es. call center, help desk, ecc.);
e) studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
f) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da A.S.D. Eurofitness anche nell'interesse della Clientela.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei Responsabili del trattamento dei dati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di A.S.D. Eurofitness.

4. Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali è per Lei facoltativo. L'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati all'articolo 1. lettera a) comporta tuttavia l'impossibilità di registrazione presso il sito eurofitnesspalestre.it e la conseguente impossibilità di fornire i servizi richiesti, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
a) l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
b) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nell'articolo 1. lettera b) non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo alla registrazione. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.

5. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7 del D.Lgs. 196/2003)
a) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a. dell'origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c) L'interessato ha altresì il diritto di ottenere:
    a. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti a. e b. che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Pubblicita' a target
Visitando il sito di A.S.D. Eurofitness con il browser impostato in modo che accetti i cookie, o utilizzando i dispositivi, indichi di voler utilizzare i prodotti e i servizi di A.S.D. Eurofitness e acconsenti all'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto nella parte relativa alla Privacy. La sezione seguente spiega come modificare le impostazioni del tuo browser in modo che tu possa essere avvisato quando ricevi un nuovo cookie o per consentirti di disabilitare i cookie.

7. Cookies
a) I cookies sono file elettronici che registrano informazioni relative alla navigazione del Cliente nel sito (pagine consultate, contenuti preferiti, etc.).
b) A.S.D. Eurofitness non utilizza cookies per l'invio di messaggi pubblicitari ma unicamente per raccogliere informazioni statistiche durante le visite degli utenti, al fine di migliorare il proprio sito. In particolare, A.S.D. Eurofitness. non utilizza i Flash Cookies.
c) L'interessato, qualora lo desideri, ha facoltà di bloccare i cookies mediante una semplice impostazione delle preferenze del browser internet utilizzato.
d) In ogni caso l'interessato è legittimato a negare l'utilizzo dei cookies.

8. Titolare e Responsabile del Trattamento
Titolare e Responsabile del trattamento è: A.S.D. Eurofitness con sede in 41123 Modena, Via Rainusso 88/a.

Powered by Watch Dragon ball super